FAQ
Tutorial Video
Manuals
Datasheet
لإلغاء ربط جهاز تمتلكه، إذا كان الجهاز ضمن حسابك، يرجى اتباع الخطوات التالية لحذف الجهاز: 1) اتبع الخطوات التالية لحذف الكاميرا من حساب EZVIZ باستخدام تطبيق هاتفك المحمول. 2) انقر فوق صورة الكاميرا لفتح صفحة "عرض مباشر". 3) من الزاوية العلوية اليمنى، انقر فوق 'أيقونة العتاد' للوصول إلى صفحة إعدادات الجهاز. 4) مرر إلى أسفل، وانقر فوق 'حذف الجهاز' لإلغاء ربطه. ملاحظة لملحقي CloudPlay: إذا كنت من المشتركين في CloudPlay، فيتم أيضًا تقديم خيار 'إلغاء الاشتراك' و/أو 'مسح مقاطع الفيديو' المخزنة في خدمة التخزين السحابي من EZVIZ. تحذير: عن طريق اختيار خيار 'حذف مقاطع الفيديو' هنا، ستحذف "كل مقاطع الفيديو" المخزنة في الخدمة السحابية من EZVIZ. لا يمكن استرد هذه مقاطع مقاطع الوصات. إذا لم تتم من تسجيل الدخولك إلى حسابك. إذا لم تتم، فاتبع إجراء "إلغلاق الجهاز" من تطبيق EZVIZ وتاب مرة واحدة إلى جهاز. ملاحظة لمل CloudPlay: إذا كان مقدمًاًاًاً، اتبع إجراء تحديد إجراء عملية مسح الجهاز "حذير" من تطبيق CloudPlay CloudPlay CloudPlay CloudPlay للمشتركين.

FAQ
Tutorial Video
Manuals
Datasheet

