Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cómo puedo cambiar el número de móvil en la cuenta EZVIZ?

Por favor vaya a la app EZVIZ > Más> Cuenta de gestión para cambiar el número de telefono.