¿Qué debo hacer si mi cuenta está bloqueada?

Espere unos 20 minutos, luego use la función Olvidó la contraseña para recuperar su contraseña.

1. Haga clic en "¿La olvidó?" en la página de inicio de sesión en la aplicación móvil EZVIZ.

2. Ingrese el número de teléfono móvil del usuario o el correo electrónico / nombre de usuario, según el método con el que se registró la cuenta.

3. Se enviará un código de verificación de 4 dígitos al usuario para ingresar y completar el cambio o recuperación de su contraseña.