Recibo el mensaje "El dispositivo se ha agregado" al agregar el dispositivo a la cuenta.

En la plataforma EZVIZ, por la privacidad del cliente, solo se puede agregar un dispositivo por una cuenta, si el dispositivo fue agregado por otra cuenta, no puede volver a agregarlo.

1. Si desea agregarlo a una nueva cuenta, primero debe eliminarlo de la cuenta anterior.

2. Si olvidó su cuenta, envíe una foto de la etiqueta del dispositivo con el número de SN claro a la dirección de correo electrónico support.latam@ezvizlife.com (región de América Latina), support.mx@ezvizlife.com (región de méxico) o correos electrónicos de soporte específicos de la región y díganos dónde la compró.