Si el entorno de Wi-Fi cambia, ¿cómo hacer que el dispositivo esté en línea?

Para conectarse a una red Wi-Fi diferente, presione el botón RESET durante 5 segundos para reiniciar la cámara y luego vuelva a conectarse a Wi-Fi cuando la luz azul parpadee. Dentro de la aplicación, ve a tu cámara, haz clic en el ícono de Configuración, luego haz clic en "Wi-Fi" y sigue las indicaciones.