Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

Si mi contraseña de Wi-Fi cambia, ¿tengo que usar la aplicación para volver a conectarme?

Debe utilizar la aplicación para volver a configurar la contraseña de Wi-Fi cuando la contraseña cambie. Así es cómo:

• Restablecer el dispositivo primero;

• Conecte su teléfono a la red Wi-Fi;

• Seleccione la cámara que muestra su estado como "Desconectado".

• Ir a la configuración;

• Haga clic en la pestaña Configurar Wi-Fi;

• Introduzca la nueva contraseña