Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cómo agregar dispositivo vía S / N?

1. Inicie sesión en la cuenta de EZVIZ que haya registrado.

2. Presione el signo "+" en la esquina superior derecha de la página "Inicio" para acceder a la página de adición del dispositivo

3. Introduzca manualmente el número de serie del dispositivo.