¿Cómo protege EZVIZ la privacidad de mi video?

1. El dispositivo viene con un código de verificación de inicio de sesión como un paso de seguridad adicional para ayudar a mantener su cuenta segura. Para la protección de la privacidad, los usuarios no pueden acceder a ver videos, reproducciones e imágenes sin un código de verificación.

2. EZVIZ adopta HTTPS para proteger la conexión de los usuarios a nuestro sitio web. El Protocolo de transferencia de hipertexto seguro (HTTPS) es una combinación del Protocolo de transferencia de hipertexto con el protocolo SSL / TLS para proporcionar el cifrado y la identificación segura del servidor.

3. EZIVZ utiliza el cifrado SSL / TLS de extremo a extremo para evitar la interceptación y el robo de datos.

4. Los usuarios deben verificar y vincular su cuenta por número de teléfono a través de SMS.