Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cómo configurar la cámara para la grabación 24/7?

Descarga la aplicación para PC, "EZVIZ Studio". Inicie sesión en la cuenta, vaya a la configuración avanzada del dispositivo, haga clic en “Programación de grabación de eventos programados” y elija la plantilla de grabación de todo el día.