¿Cómo puedo ver el video grabado en la tarjeta SD?

Método uno: inicie sesión en su cuenta a través de la aplicación EZVIZ, haga clic en "Historial de videos" en la página de visualización en vivo del dispositivo y luego seleccione el video grabado que desea ver en la página del calendario.

Método dos: inicie sesión en su cuenta EZVIZ a través de la aplicación para PC, EZVIZ Studio, haga clic en "Historial de videos" en la esquina inferior izquierda de la página de visualización en vivo del dispositivo.

Método tres: visite EZVIZ Web Cloud: https://i.ezvizlife.com/user/userAction!displayUserInfo.action, e inicie sesión en su cuenta EZVIZ. Haga clic en "Galería", seleccione un dispositivo para ver en vivo. Seleccione una fecha y dibuje la línea de tiempo debajo de la pantalla.