Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

Cómo descargar los videoclips grabados.

Puede grabar manualmente el video cuando reproduzca los videoclips. Haga clic en el botón Grabar cuando se reproduzca, después de hacer clic nuevamente en el botón Grabar, el video se guardará en "Mi álbum" en la página "Más".