Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Por qué los complementos EZVIZ no soportan Google Chrome?

En 2015, Google Chrome deshabilitó el soporte a NPAPI en su navegador web, pero equipos EZVIZ no funcionan en navegadores que no soporten NPAPI.

El Explorar 11 y Safari sí soportan NPAPI y funcionan con complemantos EZVIZ.