Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cómo habilitar Habilidades EZVIZ (EZVIZ Skills) en tu APP Alexa?

Pulse aquí para ver los detalles.

Esta medida se aplica a usuarios EZVIZ en los Estados Unidos y Reino Unido. Para otros países o regiones, puede ser que esta característica no esté disponible.