Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cómo decargar el APP EZVIZ?

Conecta tu teléfono móvil al WIFI o plan de datos 4G.

Descarga e instala el APP internacional EZVIZ con buscar EZVIZ en APP Store (Versión iOS) o Google Play Store (Versión Andriod).

Abra el APP EZVIZ, y registra una cuenta de usuario con pulsar Registro de Usuario Nuevo, o inicia sesión con una cuenta existente.