Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cómo activar notificación de detección de movimiento?

1. Inicia sesión en la cuenta EZVIZ

2. Selecciona el depositivo que quieres activar la detección de movimiento

3. Pulsa el ícono de engranaje en la parte arriba derecha de la pantalla

4. Selecciona la opción de Notificación de Alarma

5. Activa la Notificación de Alarma