Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Qué puede hacer el usuario si no recibe notificaciones de alarma en el APP?

1. Asegura que la señal de teléfono sea buena

2. Asegura que esta característica esté activada en el APP

3. Asegura que el APP EZVIZ esté funcionando en el la segunda tapa

4. Asegura que el APP EZVIZ no esté bloquado a enviar notificaciones por algún anti-virus instalado en tu teléfono móvil.