Mi teléfono no puede reproducir videos en vivo, mientras otros sí, ¿cómo puedo resolver esto?

Chequea si estás inciciado sesión en la cuenta correcta

Chequea la conexión de internet de tu teléfono móvil (abre otras páginas web para probar la conexión), probando con el WIFI y el 4G, después recarga la página para intentar de nuevo

Puedes intentar a ver el video en vivo usando el Studio EZVIZ. Si tampoco se ve, intenta de reinicia el depositivo.

Si recibes la notificación de Llegado a la máxima conexión, por favor cierra la reproducción en vivo en otros terminales.