Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

El teléfono puede recibir notificación de alarma pero el mensaje de notificación no suena, ¿qué puedo hacer?

Asegura que tu teléfono no esté en modo de silencio

Para Depositivos Android

Entra a la página de administración del depositivo en el APP EZVIZ y asegura que el sonido de notificación esté activado.

Para Depositivos iOS

Va a la página de configuración del Sistema del teléfono

Encuentra EZVIZ

Activa el sonido de notificación en esta página