Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cuál es el requerimiento sobre el sistema del equipo móvil?

The EZVIZ app is compatible with iOS 6.0 or later, Android 4.0 or later. El APP es compatible con iOS 6.0 y Android 4.0 y sus versiones más nuevas.