Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cómo descubro el APP EZVIZ en el APP Store desde mi iPad?

Va al APP Store en tu iPad

Entra EZVIZ en la barra de búsqueda

Cambia el tipo de APP a iPhone solo

Haz click en Obtener, descarga y empieza a disfrutar de los momentos lindos que te gustan