¿Cómo visitar la Configuración Avanzada del EZVIZ Studio?

1. Va al directorio root de EZVIZ Studio en tu PC, y busca el archivo llamado “config”.

2. Open “AppConfig.ini” in desktop. Copia el documento llamado “AppConfig.ini” del archivo “config” al escritorio.

3. Agrega el siguiente comando que se resaltó en amarillo en "AppConfig.ini" y guárdelo antes de salir

[Operación Local]

Mostrar=1

4. Copie el archivo "AppConfig.ini" en el escritorio a la carpeta de "config" y superponga la anterior. Actualiza la página del dispositivo en EZVIZ Studio o vuelve a abrir Studio, luego verás la pestaña de configuración "Avanzado".

5. Si deseas ocultar la configuración Avanzada, realiza el mismo procedimiento pero cambia el comando "Mostrar = 1" a "Mostrar = 0", y luego vuelve a abrir el estudio EZVIZ.