EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Elija un país o región para ver contenido específico según su ubicación y sus necesidades. Se le redirigirá a su sitio local.

¿Cómo agregar dispositivo?

1. Descargue la APLICACIÓN EZVIZ a su teléfono móvil desde App Store (para iOS), Google Play (para Android) o HUAWEI APP Gallery (para HUAWEI).

2. Registre una cuenta EZVIZ con su correo electrónico o número de teléfono e inicie sesión.

3. Reinicie su cámara presionando el botón de reinicio durante aproximadamente 10 a 15 segundos; en algunas cámaras escuchará la voz "Restablecer correctamente". Luego espere aproximadamente 1 minuto o unos segundos, cuando vea que la luz indicadora cambia a rojo y azul parpadeando alternativamente o a luz azul parpadeando rápidamente (para algunas cámaras, no hay ningún cambio de luz para su referencia, está bien, solo espere aproximadamente 1 minuto).

4. Conecte su teléfono solo a wifi 2.4G, luego toque el botón "+" en la página de inicio para escanear el código QR que se encuentra en la etiqueta del dispositivo. Puede encontrar una etiqueta en la parte posterior o inferior del dispositivo. (Asegúrese de que su teléfono esté conectado solo a wifi 2.4G y de darle permiso a la cámara para la aplicación EZVIZ)

5. Luego sigue las instrucciones de la APLICACIÓN para conectar el dispositivo a tu wifi.

6. Después de agregar el dispositivo a su cuenta, podrá ver sus cámaras".

Última actualización 22/12/2023

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.