EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Elija un país o región para ver contenido específico según su ubicación y sus necesidades. Se le redirigirá a su sitio local.

Cómo exportar las grabaciones de mi X5C, X5S

Si necesita exportar algunos clips de su monitor, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en su grabador NVR.

2. Conecte su dispositivo de almacenamiento USB externo al puerto USB de su NVR.

3. Haga clic con el botón derecho del ratón para acceder al Menú principal > Exportar > Normal > Exportar.

4. Seleccione el vídeo o vídeos que desea exportar, seleccione la hora y la fecha en que desea exportar y haga clic en la pestaña "Exportar" en la parte inferior de la página, seleccione la ubicación de destino en su dispositivo de almacenamiento externo USB y complete el proceso.

Si necesitas exportar algunos clips de forma remota en tu teléfono móvil:

Lamentablemente, la aplicación móvil EZVIZ no permite seleccionar y descargar clips directamente, por lo que puede exportar en el monitor o puede grabar manualmente los clips que desee en la aplicación EZVIZ para exportarlos siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta EZVIZ en su teléfono y toque en la imagen de portada del dispositivo para ir a la página de la vista en directo.

2. Desde la Vista en Directo pulse sobre el icono "Grabar" y se iniciará la grabación, pulse sobre el icono para detener la grabación.

3. Vuelve a la página de Inicio, luego desde la esquina superior izquierda toca en el icono "Perfil", luego toca en "Mi Álbum".

4. Localiza el vídeo que acabas de grabar y guárdalo en tu dispositivo móvil.

Última actualización 29/01/2024

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.
By continuing to browse the site you are agreeing to our cookie policy and privacy policy.

Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies