EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Elija un país o región para ver contenido específico según su ubicación y sus necesidades. Se le redirigirá a su sitio local.

Cómo restablecer la contraseña de inicio de sesión/administrador de X4, X5

Para restablecer la contraseña, primero siga los pasos a continuación:

1. Asegúrese de que el dispositivo esté en línea, coloque el mouse en la parte superior de la pantalla y haga clic en "administración de dispositivos".

2. Cuando se le solicite, haga clic en "Olvidé mi contraseña" en el monitor.

3. Después de esto, se enviará un código de verificación para restablecer la contraseña a su dirección de correo electrónico o número de teléfono registrado.

4. Ingrese el código y siga las instrucciones en pantalla, podrá restablecer su DVR/NVR

Sin embargo, si no puede restablecer la contraseña mediante el método anterior, para la privacidad del usuario y la seguridad del dispositivo, debe comunicarse con nosotros a través de la cuenta a la que está vinculado su dispositivo. Por lo tanto, asegúrese de enviarnos el número de serie largo o el archivo GUID siguiendo los pasos a continuación a través de la cuenta vinculada.

1. Retire el cable Ethernet conectado a su DVR/NVR y reinicie su dispositivo

2. Pase el mouse hacia la parte superior de la pantalla y haga clic en "administración de dispositivos".

3. Cuando se le solicite, haga clic en "Olvidé mi contraseña" en el monitor. Se le pedirá que llame a EZVIZ, haga clic en "Aceptar" y llegará a la pantalla donde tendrá el número de serie largo o le pedirá que descargue el archivo GUID mediante una unidad USB.

4. Si el número de serie es largo, tome una fotografía clara con la hora y la fecha visibles en su monitor y envíenosla.

5. Si es un archivo GUID, inserte una unidad USB en la ranura USB de la unidad > Haga clic en el botón "Exportar" para exportar el archivo GUID al USB > adjunte el archivo GUID en la respuesta a este correo electrónico

Después de la verificación, le enviaremos el código seguro tan pronto como podamos.

También puede hacer clic aquí para ver nuestro video de preguntas frecuentes para obtener las instrucciones detalladas mencionadas anteriormente y esperamos que esto le ayude.

Última actualización 05/01/2024

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.