EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Elija un país o región para ver contenido específico según su ubicación y sus necesidades. Se le redirigirá a su sitio local.

Cómo configurar el X5C, X5S-4W y 8W

Si desea conectarse sin una red, siga los pasos a continuación:

1. Encienda su cámara y haga que permanezca en el estado de configuración WiFi. Para la cámara EZVIZ, ingresará al estado de configuración WiFi cuando la luz indicadora esté roja/azul o parpadee en azul rápidamente después de encenderla/restablecerla.

2. Encienda el NVR, luego vaya al monitor >> haga clic con el botón derecho del mouse para ingresar al Menú >> ingrese a “Administración de cámara” >> haga clic en “Buscar” para encontrar la cámara que desea agregar >> haga clic en “Agregar”. Después de eso, la cámara se vinculará al X5C y se conectará al WiFi del X5C, por lo que incluso si no conecta el X5C a la red, también podrá ver la cámara debajo de la LAN en el monitor.

Si desea conectarse a la red, siga los pasos a continuación:

Método 1:

1. Encienda su cámara y haga que permanezca en el estado de configuración WiFi. Para la cámara EZVIZ, ingresará al estado de configuración WiFi cuando la luz indicadora esté roja/azul o parpadee en azul rápidamente después de encenderla/restablecerla.

2. Encienda el NVR, luego vaya al monitor >> haga clic con el botón derecho del mouse para ingresar al Menú >> ingrese a “Administración de cámara” >> haga clic en “Buscar” para encontrar la cámara que desea agregar >> haga clic en “Agregar”. Después de eso, la cámara se vinculará al X5C.

3. Vaya a la APLICACIÓN EZVIZ > haga clic en la pestaña “más” para agregar un dispositivo > escanee el código QR que se muestra en la pantalla o en la etiqueta del dispositivo. Siga el asistente en su dispositivo móvil y complete la configuración.

Método 2 (solo para cámara EZVIZ):

1. Coloque la cámara y el NVR en la misma LAN. Agregue la cámara EZVIZ a la APLICACIÓN EZVIZ.

2. Agregue X5C a la APLICACIÓN EZVIZ >> Haga clic en el nombre del modelo/número SN para ingresar a la página de enlace de la cámara >> Haga clic en el botón “Agregar una cámara” y luego en el botón “Vincular” para vincular la cámara bajo la misma cuenta y la misma LAN. Siga el asistente en su dispositivo móvil y complete la configuración.

Última actualización 15/01/2024

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.