EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Elija un país o región para ver contenido específico según su ubicación y sus necesidades. Se le redirigirá a su sitio local.

Mi teléfono móvil no puede reproducir el video en vivo, pero otros teléfonos sí pueden reproducirlo, ¿cómo se puede resolver este problema?

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta correcta.

2. Verifique la conexión a Internet de su teléfono móvil (navegue por otros sitios web para asegurarse de tener una buena conexión a Internet). Cambie de Wi-Fi o 5 GHz para eliminar cualquier problema de red, luego actualice la página para volver a intentarlo.

3. Puede intentar ver el video en vivo usando EZVIZ Studio. Si no se puede ver el dispositivo, intente reiniciarlo.

4. Si recibe el mensaje El dispositivo está ocupado, inténtelo de nuevo o reinicie el dispositivo", generalmente indica que la cámara ha alcanzado la conexión máxima al mismo tiempo. Verifique si ha compartido su cuenta o dispositivo con su familia o amigos. Si es así, avíseles que cierren sesión en la cuenta. Si este no es el caso, apague el dispositivo y vuelva a encenderlo; entonces este problema debería resolverse.

Última actualización 26/12/2023

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.
By continuing to browse the site you are agreeing to our cookie policy and privacy policy.

Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies