EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Elija un país o región para ver contenido específico según su ubicación y sus necesidades. Se le redirigirá a su sitio local.

¿Qué debo hacer si la aplicación dice "No se puede conectar a la red EZVIZ_SN" durante el proceso de configuración?

Si ve "No se puede unir a la red EZVIZ_SN" (el SN de su cámara EZVIZ) o si no puede conectarse al AP del dispositivo durante la configuración de la red, le sugerimos que reinicie su cámara presionando el botón de reinicio durante 4 a 5 segundos. y reinicie el procedimiento de configuración.

Antes de hacerlo, asegúrese de que

1. Asegúrese de haber desactivado los datos móviles en su teléfono.

2. Asegúrese de que su dispositivo esté en modo de configuración. Puede saber fácilmente si la cámara está lista comprobando si la luz indicadora parpadea en azul rápidamente.

3. Al configurar la red, asegúrese de que su dispositivo EZVIZ esté cerca de su enrutador Wi-Fi. Te recomendamos mantener la distancia inferior a 1,5 metros.

Si el problema persiste, pruebe el siguiente método:

1. Si está utilizando iPhone 15 Pro o Pro Max, intente con un modelo de teléfono diferente;

2. Verifique si puede encontrar una red Wi-Fi que comience con EZVIZ_XXXXXX (el SN de su cámara EZVIZ) en la lista de Wi-Fi de su teléfono;

3. En caso afirmativo, verifique si puede conectarlo manualmente. La contraseña para el Wi-Fi del dispositivo debe ser "EZVIZ_verification code" (un código de 6 dígitos en mayúscula que puedes encontrar en la etiqueta del dispositivo);

4. Después de la conexión, regrese a la aplicación EZVIZ para completar la configuración de la red.

Última actualización 11/04/2024

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.