tip EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Elija un país o región para ver contenido específico según su ubicación y sus necesidades. Se le redirigirá a su sitio local.

¿Qué debo hacer si la estación de acoplamiento indica que no se puede conectar el host?

Siga los pasos a continuación:

1. Compruebe si el RS2 está encendido: Mantenga presionado el botón de inicio durante 2 segundos. Después de 30 segundos, observe si la luz indicadora de cuatro colores del dispositivo gira y cambia a un color amarillo claro, indicando que el dispositivo está encendido y funcionando correctamente.

2. Verifique si el RS2 perdió contacto durante la limpieza: Si el robot pierde contacto con la estación de acoplamiento durante la limpieza, puede deberse a que la distancia entre ellos es demasiado grande. Esta pérdida temporal de conexión no afecta al funcionamiento normal del robot. Una vez que se restablezca la conexión con la estación de acoplamiento, el RS2 seguirá funcionando normalmente.

3. Solucione los errores internos: si la luz indicadora del RS2 parpadea en rojo, indica un error interno en el sistema del robot. En tales casos, mantenga presionado el botón de encendido para reiniciar el dispositivo. Esto puede ayudar a resolver el error interno y restaurar la funcionalidad normal.

4. Aborde las fluctuaciones de la red: si experimenta fluctuaciones en la red, puede resultar útil reiniciar la estación de acoplamiento. Para hacer esto, desconecte la fuente de alimentación, espere hasta que la pantalla de la estación se apague por completo y luego vuelva a conectar la fuente de alimentación. Esto puede ayudar a estabilizar la conexión de red y garantizar una comunicación adecuada entre el RS2 y la estación de acoplamiento.

Si continúa teniendo problemas o tiene más inquietudes, no dude en comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Última actualización 06/08/2024

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.