EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Elija un país o región para ver contenido específico según su ubicación y sus necesidades. Se le redirigirá a su sitio local.

¿Qué hacer si no se envía la notificación de alarma en la APP?

Si puede comprobar las notificaciones de alarma en la página Biblioteca de la APP EZVIZ pero no puede recibir notificaciones push en segundo plano, a continuación se indican algunos pasos para solucionar el problema:

1. Desactive y vuelva a activar la función de notificación de alarma en la aplicación EZVIZ.

Puede entrar en la página Configuración del dispositivo > Notificación de alarma o en la página Configuración del dispositivo > Notificación > (del lado de la aplicación) Recibir mensaje del dispositivo > Notificación de la aplicación EZVIZ para hacerlo.

2. Elimine cualquier programación de notificaciones que haya establecido anteriormente y asegúrese también de que el botón Programación de notificaciones esté desactivado.

En la página Notificación de alarma, puede pulsar Establecer horario de notificación y eliminar sus horarios y, a continuación, desactivar el botón Horario de notificación.

Alternativamente, en la página Notificación, pulse Horario de notificaciones, entre en Horario personalizado y borre todos los periodos de tiempo que haya establecido, después vuelva a seleccionar la opción Todo el tiempo.

3. Asegúrate de que el botón "No molestar" está desactivado en la página Biblioteca de la app EZVIZ.

4. Si sigues sin poder recibir notificaciones push, comprueba que los permisos de notificaciones push para la aplicación EZVIZ están activados en tu dispositivo móvil como se indica a continuación:

Para dispositivos móviles IOS, entra en la página de Ajustes de tu teléfono > EZVIZ APP > Notificaciones > Permitir notificaciones.

Para dispositivos móviles Android, entra en la página de Ajustes de tu teléfono > APPs > EZVIZ APP. Activa primero "Aparecer en la parte superior", después entra en "Notificaciones" y activa "Mostrar notificaciones". Después de eso, si todavía tienes otras categorías, haz clic en todas las opciones a su vez, y asegúrate de que las funciones "Mostrar notificaciones", "Mostrar como emergente" e "Ignorar No molestar" están habilitadas en cada opción.

5. Hay algunos otros ajustes en tu teléfono a los que también deberás prestar atención:

Asegúrate de que la aplicación EZVIZ no está bloqueada si tienes un software antivirus instalado en tu teléfono móvil.

Para dispositivos móviles IOS (mayores de 15 años), asegúrate de que tu dispositivo no está en modo No molestar o Enfocar.

Para dispositivos Android, asegúrate de que la optimización de la batería para la aplicación EZVIZ está desactivada en los ajustes de tu teléfono. Puedes comprobarlo yendo a Ajustes del teléfono> Mantenimiento del dispositivo > BATERÍA > Uso de la Batería > Optimizar el uso de la batería > Aplicaciones no optimizadas > Todas las aplicaciones > desactivando el interruptor EZVIZ.

(Tenga en cuenta que la interfaz de los ajustes del teléfono puede variar en función del modelo y la versión del teléfono. También puede hacer clic aquí para consultar las instrucciones en vídeo como referencia).

Última actualización 03/01/2024

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.
By continuing to browse the site you are agreeing to our cookie policy and privacy policy.

Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies