• Perguntas frequentes Perguntas frequentes Perguntas frequentes
  • Manuais Manuais Manuais
  • Ficha de dados Ficha de dados Ficha de dados
Como configurar a área de privacidade para câmeras e campainhas EZVIZ

Se você configurou câmeras de segurança EZVIZ ou dispositivos inteligentes de entrada para ficar de olho em sua casa, mas está preocupado com possíveis problemas de privacidade com seus vizinhos, desenhar uma área de privacidade pode ajudá-lo a excluir áreas que não deseja incluir em seu campo de visão.

Essas áreas serão excluídas quando você visualizar transmissões ao vivo ou gravações. Você pode criar até quatro áreas de privacidade para cada dispositivo EZVIZ que possuir.

Se você preferir não capturar áudio, poderá desativar o recurso de áudio, o que garantirá que seus vídeos fiquem completamente silenciosos.


Criar, editar ou excluir áreas de privacidade

Para criar, editar ou excluir áreas de privacidade, siga as etapas abaixo no aplicativo EZVIZ:

1. A partir da página inicial, toque no ícone de três pontos ao lado do nome do dispositivo ou do SN para entrar na página "Configurações do Dispositivo".

2. Role para baixo para encontrar "Configurações de Privacidade". Em seguida, toque em "Personalizar a área de privacidade" e entre nela.

Para alguns modelos específicos, você pode encontrar "Personalizar a área de privacidade" diretamente no final após entrar na página Configurações do Dispositivo.

3. Toque em "Adicionar uma área". Em seguida, você pode tocar na área para movê-la e arrastar o canto inferior direito para modificar o tamanho.

4. Em seguida, clique em "Salvar" no canto superior direito para concluir as configurações.

5. Para editar uma área, toque na área que deseja editar, em seguida, você pode movê-la ou arrastar o canto inferior direito para modificar o tamanho. Em seguida, clique em "Salvar" no canto superior direito.

6. Para excluir uma área, toque na área que deseja excluir e clique em “Excluir a área”. Em seguida, clique em Sim para concluir a configuração.


Observações sobre as áreas de privacidade

1. A área de privacidade NÃO é suportada por todos os dispositivos EZVIZ. Você pode revisar a descrição detalhada na página de detalhes do produto ou entrar em contato com nossa equipe de suporte para obter mais informações.

2. Uma vez configurado, a área mascarada será exibida tanto na visualização ao vivo quanto nas gravações.

3. Se a posição do seu dispositivo se mover, as áreas de privacidade serão alteradas, possivelmente deixando de cobrir as zonas pretendidas.


*Artigos Relacionados:

Como ativar ou desativar o áudio do dispositivo?


O que devo fazer se não houver vídeo no CloudPlay?

1. Certifique-se de que sua câmera está online e possui uma conexão de internet estável e forte. Uma conectividade ruim ou intermitente pode impedir o upload das gravações para a nuvem, e recomendamos uma velocidade média de upload de 2 Mbps ou melhor.

2. Certifique-se de que sua câmera não está no modo Super Economia de Energia/Modo de Suspensão/Modo de Privacidade, se sua câmera suportar uma dessas funções.

3. Certifique-se de que seu plano CloudPlay está ativo e em uso. Você pode verificar o status do serviço acessando Configurações da câmera > CloudPlay. Quando o status for "Serviço pausado", verifique se o botão de Gravação na página CloudPlay está ativado. Para verificar isso, você precisará tocar no ícone de três pontos no canto superior direito da página CloudPlay > Configurações de Gravação.

4. Se todas as configurações acima estiverem normais, por favor, faça um teste do seu lado para verificar se a câmera pode ser acionada normalmente. Você pode ativar o recurso de Notificação de Alarme em Configurações da câmera > Notificação de Alarme e, em seguida, acenar com as mãos em frente à lente da câmera até receber uma notificação de alarme.

5. Se você não conseguir receber uma notificação de alarme ao realizar o teste, redefina sua câmera pressionando e segurando o botão de Reset por alguns segundos e reconfigurando-a. Isso pode ajudar a resolver quaisquer problemas.