We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Inseri o cartão MicroSD, mas o aplicativo ainda exibe “Sem cartão de memória”.

1) Verifique a orientação de instalação do cartão MicroSD. Verifique se você instalou o cartão de memória na orientação correta.

2) Atualize a página inicial para atualizar a lista de dispositivos.

3) Verifique o estado do armazenamento. Se o estado do cartão de memória for exibido como “Não inicializado”, toque para inicializá-lo. O status mudará para “Normal”. Em seguida você poderá começar a gravar qualquer vídeo acionado por evento na câmera, como detecção de movimentos.