We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Como inicializar o cartão de memória inserido na câmera?

Entre no aplicativo para dispositivos móveis EZVIZ, toque no número de série do dispositivo para acessar a página de configurações, role para baixo e toque em Estado do armazenamento. Toque no cartão de memória e inicialize o cartão de memória.