EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Elija un país o región para ver contenido específico según su ubicación y sus necesidades. Se le redirigirá a su sitio local.

Cómo utilizar el asistente de voz para controlar tus cámaras de seguridad EZVIZ

Conectar tus cámaras de seguridad EZVIZ con asistente(s) de voz, como Amazon Alexa y Google Home, es un proceso sencillo.

Lista de comprobación antes de la configuración:

√ Asegúrese de que ha descargado EZVIZ App y Alexa App de Amazon/Google Home App en su teléfono.

√ Asegúrese de que su cámara de seguridad EZVIZ se ha añadido a EZVIZ App correctamente;

√ Desactive el cifrado de imágenes de su cámara de seguridad EZVIZ:

1) Inicie sesión en su EZVIZ App y vaya a la configuración del dispositivo;

2) Busque 'Image Encryption' y pulse para desactivarlo.

3) Introduce el código de verificación (como contraseña por defecto) para aplicar el cambio.

√ Cambie el nombre de su cámara de seguridad EZVIZ:

1) Vaya a la configuración del dispositivo

2) Toque en "nombre" y cámbielo en función de su necesidad, como "cámara de la puerta principal" o "cámara de la habitación del bebé".

Habilitar las habilidades EZVIZ en Amazon Alexa

Video tutorialhttps://youtu.be/ro3Y8AkXJ7M

1.      Inicia sesión en tu App Alexa.

2.      Elige 'Añadir dispositivo' en el menú.

3.      Elige 'Cámara' y selecciona EZVIZ para activar la skill.

4.      Introduce tu nombre de usuario y contraseña de EZVIZ para autorizar a Alexa a acceder a tu cuenta de EZVIZ.

5.      Toca 'Descubrir dispositivos' para permitir que Alexa descubra todos tus dispositivos EZVIZ.

6.      Vuelve al menú de la aplicación Alexa y deberías ver todos tus dispositivos EZVIZ en 'Cámaras'.

Conectar dispositivos EZVIZ a Google Home

Tutorial de vídeohttps://youtu.be/v3nrrosYRr8

1.     Inicia sesión en tu aplicación Google Home.

2.     En la pantalla de inicio, toca 'Añadir' y, a continuación, 'Configurar dispositivo.'

3.     Selecciona '¿Ya tienes algo configurado?'.

4.     Escribe y busca 'EZVIZ', luego selecciónalo.

5.     Introduce tu nombre de usuario y contraseña de EZVIZ para autorizar a Google Home a acceder a tu cuenta de EZVIZ.

6.    Una vez que el dispositivo esté vinculado correctamente, siga las instrucciones para finalizar la configuración.

Última actualización 05/01/2024

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.
By continuing to browse the site you are agreeing to our cookie policy and privacy policy.

Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies