EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Elija un país o región para ver contenido específico según su ubicación y sus necesidades. Se le redirigirá a su sitio local.

¿Qué debo hacer si no hay ningún vídeo en CloudPlay?

1. Asegúrese de que su cámara esté en línea y tenga una conexión a Internet estable y fuerte. Una conectividad deficiente o intermitente puede impedir que las grabaciones se carguen en la nube y sugerimos una velocidad de carga promedio de 2 Mbps o mejor.

2. Asegúrese de que su cámara no esté en el modo Super ahorro de energía/modo de suspensión/modo de privacidad si su cámara admite una de estas funciones.

3. Asegúrese de que su plan CloudPlay esté activo y en uso. Puede comprobar el estado del servicio yendo a Configuración de la cámara>CloudPlay. Cuando el estado sea "Servicio en pausa", verifique si el botón Grabación en la página CloudPlay está habilitado. Para verificar esto, deberá tocar el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha de la página de CloudPlay> Configuración de grabación.

4. Si todas las configuraciones anteriores son normales, realice una prueba por su parte para verificar si la cámara se puede activar normalmente o no. Puede habilitar la función Notificación de alarma en Configuración de la cámara>Notificación de alarma y luego mover las manos frente a la lente de la cámara hasta que pueda recibir una notificación de alarma.

5. Si no puede recibir una notificación de alarma cuando realiza la prueba, reinicie su cámara presionando y manteniendo presionado el botón Restablecer durante unos segundos y reconfigurarla. Esto puede ayudar a resolver cualquier problema.

Última actualización 22/04/2024

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.