EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Pour accéder au contenu spécifique à votre emplacement et à vos besoins, choisissez votre pays ou région. Vous allez être redirigé vers votre site local.

Comment définir le calendrier de notification de l'appareil dans l'application mobile?

Modèle impliqué: C6P / C4S / C2C / C6T / C6C / C3C / C6B / C3A / DB1 / C8PF / C3X / C3WN / C3N

Les caméras Ezviz ont la possibilité de définir un calendrier de notification d'alarme - ce calendrier déterminera quand vous souhaitez recevoir des notifications et quand vous souhaitez que les alarmes soient désactivées.

Voici le guide étape par étape pour vous permettre d'effectuer cette tâche

1. Connectez-vous à votre application Ezviz

2. Entrez les paramètres du périphérique> Notification d'alarme

3. Entrez le programme de notification SET> Appuyez sur Ajouter du temps pour ajouter un segment temporel, répétez le processus pour tous les jours où vous souhaitez que le calendrier fonctionne

4. Utilisez la coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer le calendrier

Pour les paramètres du segment du temps, veuillez noter que le système est en temps militaire, les utilisateurs ne peuvent pas chevaucher la marque 0:00. Pour les paramètres du lendemain, veuillez définir 2 périodes différentes. Par exemple, la définition d'un calendrier de 22h00 à 8h00 (lundi au mardi), configurez les paramètres du calendrier de notification comme ainsi; Lundi 22h00 - lundi 23h59 | Mardi 0h00 - mardi 08h00) ou, appuyez sur répéter et sélectionnez le jour où vous souhaitez répéter.

5. Une fois que vous avez terminé le processus de planification, quittez cette page et activez le commutateur de planification de notification.

Remarque: vous n'avez pas à activer l'interrupteur principal pour la notification d'alarme lorsque le système arrive à l'ensemble du segment d'heure. Le commutateur de notification d'alarme sera activé et votre planification prendra effet.

Modèle impliqué: BC1C / BC1 / BM1 / BC2 / H8C / HB8 / EB8 / H8 / CB3 / EB3 / CB1

Les caméras Ezviz ont la possibilité de définir un calendrier de notification d'alarme - ce calendrier déterminera quand vous souhaitez recevoir des notifications push sur votre téléphone et lorsque vous souhaitez les alarmes désactivées.

Voici le guide étape par étape pour vous permettre d'effectuer cette tâche

1. Connectez-vous à votre application Ezviz

2. Entrez les paramètres du périphérique> Notification

3. Activer le message du périphérique de réception> Notification de l'application Ezviz

4. Tapis de notification

5. Appuyez sur Horaire personnalisé, puis ajoutez les horaires pour ajouter un segment temporel, répétez le processus pour tous les jours où vous souhaitez que le calendrier fonctionne

6. Appuyez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit pour enregistrer le calendrier

Remarque: vous n'avez pas à activer l'interrupteur principal pour la notification d'alarme lorsque le système arrivera à l'ensemble du segment d'heure, le commutateur de notification d'alarme sera activé et votre planification prendra effet.

Dernière mise à jour 27/12/2023

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.
By continuing to browse the site you are agreeing to our cookie policy and privacy policy.

We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

We provide you with customized service and safe user experience with Cookie. Login and browse our website indicates that you permitted us getting information in/out the website with Cookie. Please visit Use of Cookies