EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Pour accéder au contenu spécifique à votre emplacement et à vos besoins, choisissez votre pays ou région. Vous allez être redirigé vers votre site local.

Que faire si la notification d'alarme n'est pas poussée dans l'APP ?

Si vous pouvez vérifier les notifications d'alarme sur la page Bibliothèque de l'application EZVIZ mais que vous ne pouvez pas recevoir de notifications push en arrière-plan, voici quelques étapes de dépannage pour résoudre le problème pour vous :

1. Veuillez désactiver et réactiver la fonction de notification d'alarme dans l'application EZVIZ.

Vous pouvez accéder à la page Paramètres de l'appareil > Notification d'alarme ou à la page Paramètres de l'appareil > Notification > (côté application) Recevoir un message de l'appareil > Notification de l'application EZVIZ pour ce faire.

2. Supprimez tous les calendriers de notification que vous avez définis auparavant et assurez-vous également que le bouton Planification des notifications est désactivé.

Sur la page Notification d'alarme, vous pouvez appuyer sur Définir le calendrier de notification et supprimer vos programmes, puis désactiver le bouton Calendrier de notification.

Alternativement, sur la page Notification, appuyez sur Calendrier de notification, entrez Calendrier personnalisé et effacez toutes les périodes que vous avez définies, puis revenez en arrière pour sélectionner l'option Tout le temps.

3. Assurez-vous que le bouton « Ne pas déranger » est désactivé sur la page Bibliothèque de l'application EZVIZ.

4. Si vous ne parvenez toujours pas à recevoir des notifications push, veuillez vérifier que les autorisations de notification push pour l'application EZVIZ sont activées sur votre appareil mobile comme ci-dessous :

Pour les appareils mobiles IOS, accédez à la page Paramètres de votre téléphone > APPLICATION EZVIZ > Notifications > Autoriser les notifications.

Pour les appareils mobiles Android, accédez à la page Paramètres de votre téléphone > Applications > EZVIZ APP. Activez d'abord « Apparaître en haut », puis entrez « Notifications » et activez « Afficher les notifications ». Après cela, si vous avez encore d'autres catégories, cliquez sur toutes les options tour à tour et assurez-vous que les fonctionnalités « Afficher les notifications », « Afficher sous forme de fenêtre contextuelle » et « Ignorer, Ne pas déranger » sont activées sous chaque option.

5. Il y a quelques autres paramètres sur votre téléphone auxquels vous devrez également prêter attention :

Assurez-vous que l'application EZVIZ n'est pas bloquée si un logiciel antivirus est bloqué sur votre téléphone mobile.

Pour les appareils mobiles IOS (au-dessus de 15), assurez-vous que votre appareil n'est pas en mode Ne pas déranger ou Focus.

Pour les appareils Android, assurez-vous que l'optimisation de la batterie pour l'application EZVIZ est désactivée dans les paramètres de votre téléphone. Vous pouvez vérifier cela en accédant à Paramètres du téléphone > Maintenance de l'appareil > BATTERIE > Utilisation de la BATTERIE > Optimiser l'utilisation de la batterie > Applications non optimisées > Toutes les applications > désactiver le commutateur EZVIZ.

(Veuillez noter que l'interface des paramètres de votre téléphone peut varier en fonction du modèle et de la version du téléphone. Vous pouvez également cliquer ici pour consulter les instructions vidéo à titre de référence.)

Dernière mise à jour 03/01/2024

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.
By continuing to browse the site you are agreeing to our cookie policy and privacy policy.

We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

We provide you with customized service and safe user experience with Cookie. Login and browse our website indicates that you permitted us getting information in/out the website with Cookie. Please visit Use of Cookies