EZVIZ no longer supports Internet Explorer 10 or earlier versions, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser.
Scegli il tuo paese o regione per vedere contenuti specifici per la tua zona. Sarai reindirizzato al tuo sito locale.
  • Elenco di compatibilità per DB1 e DB1C CHIME

Elenco di compatibilità per DB1 e DB1C CHIME

1. CHIME DIMENTALE

未标题-3_01

2. CHIME MECCANICA

未标题-4

Note: utilizzare l'app Ezviz per selezionare il tipo di chime durante la configurazione DB1 e DB1C.

• Il piano di pulizia della RS2 verrà ripreso dopo la disconnessione Wi-Fi?

La disconnessione Wi-Fi non influisce sulle attività di corrente e già programmata. E l'RS2 si riconnetterà automaticamente alla rete Wi-Fi quando si avvicina al router

• Quanta potenza prende Rs2 per un incarico completo?

220V*0,3a/1000*3H = 0,198 kW · H

• Posso lavare il panno di scopa di Rs2 con acqua calda?

Il panno di MOP può essere autoprodotto e, se necessario, rimuoverlo e lavare con acqua calda nella piscina.

• L'RS2 si scontrerà con gli oggetti? È possibile ottenere "0 collisione"?

Le telecamere AI RGB possono identificare più di dieci oggetti comuni, come pantofole, calze, cavi, bidoni della spazzatura, scale e altri oggetti. I laser a linea 3D possono rilevare accuratamente ed evitare ostacoli superiori a 2 cm. Tuttavia, gli ostacoli inferiori a 2 cm che non sono stati addestrati con AI non possono essere identificati ed evitati. Inoltre, poiché l'addestramento AI per RGB non è stato ancora condotto al buio, gli ostacoli al buio non possono essere identificati per il momento e possono essere rilevati e evitati solo usando i laser a linea 3D. In modo che 0 collisione non possa essere raggiunta. Fino ad ora, nessun produttore può dichiarare che il loro dispositivo può ottenere 0 collisione.

• Qual è la velocità di movimento della RS2?

Spazzo: 0,3 m/s, movping: 0,25 m/s.

• Ci saranno macchie d'acqua quando Rs2 pullulare il pavimento?

Ci saranno alcune macchie d'acqua, che è un fenomeno normale. Il mantenimento della ventilazione può asciugare rapidamente queste macchie.

• Se il panno di rs di Rs2 sarà puzzolente.

Il panno di MOP può essere autoprodotto e la docking stazione ha la funzione di asciugare l'aria il panno di scopa. Se è puzzolente, potrebbe essere dovuto a un tempo di utilizzo eccessivo e deve essere sostituito con un nuovo panno per scopare in tempo.

• La RS2 causerà graffi su pavimenti in legno o battiscopa durante la pulizia?

Per il pavimento con legno morbido, potrebbe essere danneggiato da ostacoli come polvere dura, ceramica, frammento di vetro attaccato al gruppo MOP RS2 e alla spazzola principale, che appartiene a un fenomeno comune per RS2; Influenzato dal colore, RS2 potrebbe non rilevare efficacemente ed evitare la linea di battiscopa se la linea di battiscopa è realizzata in materiale che assorbente la luce scura o con goffratura parziale, in modo che vi sia una certa probabilità che innesca un leggero bump, che può causare graffi nel tempo.

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.
By continuing to browse the site you are agreeing to our cookie policy and privacy policy.

We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

We provide you with customized service and safe user experience with Cookie. Login and browse our website indicates that you permitted us getting information in/out the website with Cookie. Please visit Use of Cookies